МБОУ "Сосновская СОШ"
Республика Мордовия, Зубово - Полянский район, п. Сосновка
  • Рецепт яичницы и творожников от ученика 7 класса Анчина Сергея в рамках конкурса "Секреты семейного завтрака"

    Рецепт яичницы и творожников от ученика 7 класса Анчина Сергея в рамках конкурса "Секреты семейного завтрака" : Ингредиенты для творожников: 1 яйцо, 3 ложки сахара ( по вкусу), щепотки соли, творога 200 грамм, и стакан муки. Замешивается тесто, сначала всбивается яйцо, добавляется щепотка соли, 3 ложки сахара (по вкусу), все тщательно перемешивается, добавляется творог ( 200 грамм), перемешивается, а затем добавляем муку,. Замешиваем тесто и начинаем готовить. Пока сливочное масло шкварчит в казане, мы делаем не большие лепëшки. И когда масло разогрето их можно ложить в казан. Готовится всë очень быстро 5-12 минут. Вот и завтрак готов! #семейныерецепты завтрака #готовимдома #семейныерецепты #вместеспользой #здоровоепитаниедомаившколе
    Рецепт яичницы и творожников от ученика 7 класса Анчина Сергея в рамках конкурса "Секреты семейного завтрака".

    Рецепт яичницы и творожников

    от ученика 7 класса Анчина Сергея в рамках конкурса "Секреты семейного завтрака" :


    Ингредиенты для творожников: 1 яйцо, 3 ложки сахара ( по вкусу), щепотки соли, творога 200 грамм, и стакан муки.
    Замешивается тесто, сначала всбивается яйцо, добавляется щепотка соли, 3 ложки сахара (по вкусу), все тщательно перемешивается, добавляется творог ( 200 грамм), перемешивается, а затем добавляем муку,. Замешиваем тесто и начинаем готовить.
    Пока сливочное масло шкварчит в казане, мы делаем не большие лепëшки. И когда масло разогрето их можно ложить в казан.
    Готовится всë очень быстро 5-12 минут.
    Вот и завтрак готов!

    #семейныерецепты завтрака
    #готовимдома
    #семейныерецепты
    #вместеспользой
    #здоровоепитаниедомаившколе

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie